karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Подскажите!!! Лук дать могу, а вот как его заточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 //giveweapon ід_пушки и_на_скока_точеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 А если это мобы в фам зоне? Мне каждому бегать тыкать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Это все чем вы могли помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 А мобы в фарм зоне у вас разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 августа, 2012 karakym сказал: Это все чем вы могли помочь? Каков вопрос, таков ответ. Выражайтесь конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне бы тоже непомешало,скажите как сделать так чтобы у всех мобов и нпц были заточенны оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 августа, 2012 karakym сказал: Подскажите!!!Лук дать могу, а вот как его заточить? подходишь к нпс зажимаешь шивт и тыкаешь по нему затем тыкаешь edit и там ищешь раздел enchant... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты