karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Подскажите!!! Лук дать могу, а вот как его заточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 //giveweapon ід_пушки и_на_скока_точеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 А если это мобы в фам зоне? Мне каждому бегать тыкать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Это все чем вы могли помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 А мобы в фарм зоне у вас разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 августа, 2012 Это все чем вы могли помочь? Каков вопрос, таков ответ. Выражайтесь конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне бы тоже непомешало,скажите как сделать так чтобы у всех мобов и нпц были заточенны оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите!!!Лук дать могу, а вот как его заточить? подходишь к нпс зажимаешь шивт и тыкаешь по нему затем тыкаешь edit и там ищешь раздел enchant... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты