Wonder 402 Опубликовано 11 августа, 2012 Все темы, создающиеся в разделе "Арбитраж" проходят предмодерацию. Так же предмодерацию проходят все сообщения. В случае если тема не соответствует каким-либо правилам, описанным ниже - она не будет опубликована на форуме и будет удалена. Поэтому прежде чем создавать тему, внимательно ознакомьтесь с данной информацией. Название темы: Имя пользователя на которого подается иск Сумма иска Содержание темы: Истец: (ссылка на профиль). Ответчик: (ссылка на профиль). Дата: (дата перевода средств). Оплата: (скриншот оплаты средств, заявленных в сумме иска). Условия сделки: (описать условия, на которые вы договаривались. Коротко). (Далее описываем суть претензии) Внимание!. В первом сообщении указывать какие-либо другие доказательства не требуется! Только после того как арбитр попросит их предоставить - вы должны будете это сделать. Пример: Я договорился с человеком на покупки исходников сборке. После согласования всех деталей, я произвел оплату и больше человек не появлялся на связи. Я создаю тему в арбитраже, со следующим содержанием: Название темы: (D)uality (3000 рублей)Содержание темы: Истец: wonder Ответчик: (D)uality Дата: 10.08.2012 Оплата: тут я прикрепляю скриншот перевода денег в системе WebMoney на сумму 3000 рублей. Если бы платеж был по частям - прикрепил бы несколько скриншотов. Условия сделки: Покупка исходников сборки L2PW После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Больше никаких вестей от него я не слышал. Сборки у меня нет. Далее я ожидаю ответа арбитра. И стараюсь выполнять все его указания (предоставляю доказательства, отвечаю на заданные вопросы). При соблюдении столь простого шаблона создания темы вы получите 100% гарантию того, что ваша тема не будет проигнорирована и она обязательно появиться в арбитраже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты