Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Привет всем Смотрю слишком много тем тут на оценку, решил и я выкинуть. Мне сделали диз под заказ для своего сайта, зацените, годный ли. ПыСы: название шрифта в лого никто не знает ?) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 11 августа, 2012 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Я только запостил, как ты успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну смотря скок забашлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну смотря скок забашлял) 0 руб., 0 коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 Нашару сгодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Я в первом посте непонятно написал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 Ты написал мне сделали на заказ) на заказ не кто просто так не делает) Хз не плохой дизайн но немного пустоватый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 да не за что, обращайся еще, обслужу без очереди и на должном уровне так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 Что это ты написал?) короче Дизайн не плохой но пустой) попроси добавить что-то) и будет классно мне нравятся дизайны светлые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне нравится, но я бы цвета использовал по темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 сентября, 2012 Блоки норм ,а над фоном пусть поработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Убери анти рип или хотя бы прозрачность уменьши что ли, а то тольком ничего и не разберёшь, что и где... Виден только бг и блок новостей... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лолы дату видели не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лолы дату видели не ? И что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ништяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 19 сентября, 2012 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лолы дату видели не ? и что? кстати а кто поднял эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 сентября, 2012 х у й н я вимдел и полуьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оценка 3из 5 Очень простиннький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лолы дату видели не ? Расшифруй аббревиатуру "LOL", перед тем как высказать свое "мнение"... "ПыСы: название шрифта в лого никто не знает ?) " самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 сентября, 2012 Расшифруй аббревиатуру "LOL", перед тем как высказать свое "мнение"... "ПыСы: название шрифта в лого никто не знает ?) " самому интересно Arial или TNR, крылышки рядом он сам рисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какой нафиг анти-рип ребят, вы пробывали верстать без PSD файла по картинке ? Правда ? Научите !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты