RayWilliam 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята помогите сделать такую фигню, я пользоюсь сборкой L2jFrozen (Interlude), там вообщем когда начинаешь точить вылезает табличка с вещами (это естественно), но вот в чём проблема: когда начинаешь бегать, это табличка исчезает, а мне нужно что не исчезало... Вот исходный код: (RequsetEnchantItem) http://rghost.ru/39736137 Прошу помощи ! Подскажите что и как и где изменить, заранее Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 12 августа, 2012 Окно энчанта должно закрываться. (оффлайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 12 августа, 2012 это то я знаЮ) а мне нужно чтобы не закрывалось ! Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 августа, 2012 этого нельзя делать не в коем случае сделаешь и откроешь на серваке 3+ бага на заточку =) Иногда надо слушать людей которые чутка умнее вас, ну или опытнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жаль*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты