Lev1s 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Ищу Тех Админ Для сервер интерлюд х100 с опытом работы с базой данных и сайтом! ася - 483038854 скайп -cr1z1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 12 августа, 2012 шарю в сайтах а базах не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev1s 3 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) up! Предупреждение от модератора NewOff 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 12 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 августа, 2012 up! Отпиши конкретнее что нужно. Какие обязанности. Какая обвязка и т.д. Мало, мало инфы чтоб заинтересоваться и писать в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev1s 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Вся инфа в скайпе или асе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 августа, 2012 поговорил с ним)) О знаниях нечего даже не спросил,спросил мой проект я ему скинул Он в л2топе глянул мой сервер 300 место) В л2топе же каждые 7 дней обнуление. И сказал досвидания))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 12 августа, 2012 ну если ты хочь по дб то 11 - 12 вечера напишеш (по киеву) (может я подойду) но только по дб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 августа, 2012 Я иногда поражаюсь таким людям как автор. рука лицо Не 1 серьёзный проект ( не стал бы искать Тех.Админа ) на форуме , я могу вам сказать что к примеру Арадия с онлайном в 5000+ мой проект и он в топ 10 и наплести вам куче лапши на уши , выражаясь умными словами..... Автор если ты ищешь тех. Админа хорошего то ты 100% ошибся форумом , я могу со 100% уверенностью заявить что на форуме сидят максимум 5-15 человек имеющие действительно хорошие знания и опыт . все остальные 85% это я самоучка я знаю я могу, а через 5 минут скажите как на линуксе серв запускать Мой тебе совет не бери со стороны людей к себе на проект... Запахнет фейлом 100% .. Лично моё мнение которое подчеркнуто горьким опытом 3 года назад когда тока с л2 начал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 августа, 2012 Я иногда поражаюсь таким людям как автор. рука лицо Не 1 серьёзный проект ( не стал бы искать Тех.Админа ) на форуме , я могу вам сказать что к примеру Арадия с онлайном в 5000+ мой проект и он в топ 10 и наплести вам куче лапши на уши , выражаясь умными словами..... Автор если ты ищешь тех. Админа хорошего то ты 100% ошибся форумом , я могу со 100% уверенностью заявить что на форуме сидят максимум 5-15 человек имеющие действительно хорошие знания и опыт . все остальные 85% это я самоучка я знаю я могу, а через 5 минут скажите как на линуксе серв запускать Мой тебе совет не бери со стороны людей к себе на проект... Запахнет фейлом 100% .. Лично моё мнение которое подчеркнуто горьким опытом 3 года назад когда тока с л2 начал работать. Какой серьезный проект?Человек добавился в скайпе и обещать начал % с сервера за тех работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 августа, 2012 пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты