alli 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну что зделали РИП L2cred.ru(не реклама) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Завтро выложу оригинал рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Зделай для СВ 11 и 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 августа, 2012 я для 13 сделал. Если надо будет адаптируете дела на 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 12 августа, 2012 Завтро выложу оригинал рип Как может быть рип оригиналом? И ты убрал все эти копирайты из флеша и дизайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 12 августа, 2012 я для 13 сделал.Если надо будет адаптируете дела на 5 мин Можено мне в ЛС скинуть рип ? На СВ 11 или 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Ни укаво нету рипа Креда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 августа, 2012 Ни укаво нету рипа Креда? У меня только флеш элемент баюма , но я его вам не дам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 12 августа, 2012 У меня только флеш элемент баюма , но я его вам не дам ) и праильно бро, некуй кормить школоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 августа, 2012 и праильно бро, некуй кормить школоту) Так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты