DsQuared 243 Опубликовано 13 августа, 2012 Когда создаю базу.Кликаю на кнопку Test Connection мне выдает вот такую табличку "2003 - Can`t connect to MySQL server on 'Localhost' (10061)" Как это решить,а то я не могу создать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Неверный пароль к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 августа, 2012 Странно,вроде бы правильный воожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Если не умеешь ,то лучше не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 переустанови mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 13 августа, 2012 Сервер MySQL не запущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 августа, 2012 переустанови mysql Правильное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Неверный пароль к бд К какому нахрен бд... Автор темы - проверь наличие MySQL . Проверь правильность пароля (вводимого при создании базы), он должен совпадать с паролем от MySQL . Если все правильно, то переустанавливай MySQL . Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) К какому нахрен бд... Автор темы - проверь наличие MySQL . Проверь правильность пароля (вводимого при создании базы), он должен совпадать с паролем от MySQL . Если все правильно, переустанавливай MySQL . Да,сейчас переустановлю А дайте ссылку на MySQL,где-то на сайте видел Изменено 13 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 Правильное решение) была просто такая проблема, щас вот проблемка ппц: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14...mp;#entry129365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 13 августа, 2012 Не в этом проблема. GRANT нужно всем и внешним коннектам выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 августа, 2012 Не в этом проблема. GRANT нужно всем и внешним коннектам выдать По подробнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 августа, 2012 Не в этом проблема. GRANT нужно всем и внешним коннектам выдать Не обязательно. Грант стоит автоматом на любой винде. Если его и нужно выдавать, то только потому что его раньше отбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Когда создаю базу.Кликаю на кнопку Test Connection мне выдает вот такую табличку "2003 - Can`t connect to MySQL server on 'Localhost' (10061)" Как это решить,а то я не могу создать базу Тебе сообщает что по адресу localhost, тобеж на компе, нету MySQL server'a Вариантов два. У Тебя он не запущен, или он не установлен. Изменено 13 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты