tulllka 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Парни как мне урезать хавков ато чета через Char temple нехера нереже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 13 августа, 2012 Тут не в бд нужно урезать. А скиллы. Если есть конфиг balance.cfg (или как-то так), то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Тут не в бд нужно урезать. А скиллы. Если есть конфиг balance.cfg (или как-то так), то там сборка пв мож ченить подскажиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 сборка пв мож ченить подскажиш? баланси статы сетов и скилы подругому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Пассивный скил выдай лукарю Там сделаешь атаку 0.9 в процентах это Пример можешь взять с писивного скила лукаря Archy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Пассивный скил выдай лукарюТам сделаешь атаку 0.9 в процентах это Пример можешь взять с писивного скила лукаря Archy а как мне урезать некров ато если шмот урежу все маги урежутса амне нада некрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 13 августа, 2012 а как мне урезать некров ато если шмот урежу все маги урежутса амне нада некрав Аналогично с хавком тока без условия на тип оружия Урезать лучше будет м атаку дет на 15% или же добавить баферу разисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты