slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Сервер под мое айпи, а то некоторые кто смотрел говорят что через мое айпи некто на мой сервер на зайдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 За бессплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) За бессплатно? именно что? отпиши в скайп genokk22 ,ато всё равно делать нечего Изменено 13 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Настроить мой сервер под мое айпи а то говорят что мое айпи не придатное для запущения сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 августа, 2012 Настроить мой сервер под мое айпи а то говорят что мое айпи не придатное для запущения сервера. ну пиши в скайп написал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Забыл написать Хроники: Interlude Cборка: Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 Пиши по контактам ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 Проблема была проста. Включен брандаузер (не было правил для портов) и роутер блочил порты. Проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Cпасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты