face4550 2 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всем привет , помагите найти сервер грации финал пвп что бы всё было в альт+б+эвенты под виндовс 7 ,я собрался делать свой 1 сервер для интернета помогите найти хорошую сборку или настроить phoenix_17352M дам админку у себя на сервере Изменено 13 августа, 2012 пользователем face4550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ваш финансовый капитал? Глупый вопрос задал Изменено 13 августа, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 13 августа, 2012 мне нужна бесплатная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 13 августа, 2012 эм...эвенты под виндовс 7 это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 13 августа, 2012 Вы думаете что кто то будет играть на вашем сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 13 августа, 2012 эм...эвенты под виндовс 7 это как?) Он видимо хотел написать, что нужна сборка которая запустилась на семерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 13 августа, 2012 вот жгитеклац (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 13 августа, 2012 1 вопрос есть к face4550, сервер сами запустите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 13 августа, 2012 мне нужен сервер что то типо phoenix_17352M или дайте мануал по его установке на виндовс 7 ,какую ставить жабу,мускл и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 ну что паможет кто или нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 14 августа, 2012 ну что паможет кто или нет ???? честно говоря, с твоим пАможет я перехотел тебе помогать)),тк всеравно толку небудет потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 все такие умные пстц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 августа, 2012 все такие умные пстц.... Нет. Не умные. Просто ваши нубо-проекты, на домашнем компе и Win7 всех достали. Они отнимают онлайн у отличных проектов. Вообще я бы поддержал идею истребления таких серверов, потому что ваших 100 говно проектов, которые открываются каждый бл день, по 50 человек составляют отличный онлайн хорошего сервера, который растворяется в проруби такого говна, которое ты собрался открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 августа, 2012 Уже есть l2phoenix 20736 =) ну я б тебе советовал брать реву поновее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 мне нужен сервер грация финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 кто может настроить сервер phoenix_17352M через таймвивер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 14 августа, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 августа, 2012 цена? У них тотал бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 У них тотал бесплатно ) у них ?,и говарю сразу все кто не по теме иди в лес не х** тут выё***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) у них ?,и говарю сразу все кто не по теме иди в лес не х** тут выё***** 220Volt тебе задал конкретный вопрос ЦЕНА? бесплатно тогда иди в топку , твой проект стартанет с 0 онлайном а хотя что я несу он вообще не стартанет! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 августа, 2012 честно говоря, с твоим пАможет я перехотел тебе помогать)),тк всеравно толку небудет потом) Мне аж смИшно смАтреть, кто бы не создал темку всИгда будет какой то умняга который вые*нится... ты после запятой пробел пАставь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 Мне аж смИшно смАтреть, кто бы не создал темку всИгда будет какой то умняга который вые*нится... ты после запятой пробел пАставь ппц ну это не грамматическая ошибка, а орфаграфическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Нет. Не умные. Просто ваши нубо-проекты, на домашнем компе и Win7 всех достали. Они отнимают онлайн у отличных проектов. Вообще я бы поддержал идею истребления таких серверов, потому что ваших 100 говно проектов, которые открываются каждый бл день, по 50 человек составляют отличный онлайн хорошего сервера, который растворяется в проруби такого говна, которое ты собрался открыть. Каких отличных проэктов?, LOL сервера фейлятся из за админов у*бков а не из за того что кто то открыл домашний сервер Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 августа, 2012 ну это не грамматическая ошибка, а орфаграфическая ошибка. Не ну зачем это делать?, объясни мне пипец сколько тут сижу вечно такие высеры... строят из себя тут пипец LOL'Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мне аж смИшно смАтреть, кто бы не создал темку всИгда будет какой то умняга который вые*нится... ты после запятой пробел пАставь ппц ты че самый умный? хуль ты пишеш так какбутто это я написал "паможет"?, а то что я забыл кнопочку после запятой нажать так это ниче не меняет Каких отличных проэктов?, LOL сервера фейлятся из за админов у*бков а не из за того что кто то открыл домашний сервер вот с этим на все 100% согласен Изменено 14 августа, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты