Ingatello 129 Опубликовано 14 августа, 2012 ты че самый умный? хуль ты пишеш так какбутто это я написал "паможет"?, а то что я забыл кнопочку после запятой нажать так это ниче не меняет вот с этим на все 100% согласен Не "пишеш" а "Пишешь", не "какбутто" а "Как будто", не "ниче" а "Ничего". Что приятно?, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Не "пишеш" а "Пишешь", не "какбутто" а "Как будто", не "ниче" а "Ничего". Что приятно?, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 14 августа, 2012 блин пстц что так трудно помочь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 15 августа, 2012 посоветуйте сборку сервера грация финал типа Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 15 августа, 2012 всё сервер запустил , новый пвп сервер грация финал asterius.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 15 августа, 2012 бро без вариантов стартануть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 15 августа, 2012 сервер уже стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 15 августа, 2012 :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не "пишеш" а "Пишешь", не "какбутто" а "Как будто", не "ниче" а "Ничего". Что приятно?, окда? Изменено 15 августа, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 августа, 2012 Норм.Почему я еще не разу не открыл свой сервер =((( Постояно думаю о идеи, экономике, дополнениях, уникальности, про шаблон сайта, хороший хостинг анти ддос =((( Парень напиши мануал твоего старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 15 августа, 2012 давай я напишу 1)взять сервер какой нибудь с шары главное запускался чтоб 2)создать сайт на угкозе 3)какая нафиг экономика и дополнения и уникальность пофиг сервер будет какой поставлю 4)найду где нибудь шаблон какойто 5)антиддос нафиг нужен пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 августа, 2012 давай я напишу1)взять сервер какой нибудь с шары главное запускался чтоб 2)создать сайт на угкозе 3)какая нафиг экономика и дополнения и уникальность пофиг сервер будет какой поставлю 4)найду где нибудь шаблон какойто 5)антиддос нафиг нужен пофиг Блин всеровно не понятно.Давай видео мануал!))) И где найти такой дизайн как у автора?Неужели шара?мб поделитесь ссылками. Ну ладно с темы оффаюсь.Извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 15 августа, 2012 попроси автора через тв показать как должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 15 августа, 2012 мне на ваше мнение вообще поф сайт на укоз временный ,и найдите хоть 1 косяк у меня на сервере ,если вы не можете открыть серв из за того что у вас комп калькулятор или интернет уг то молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 августа, 2012 мне на ваше мнение вообще поф сайт на укоз временный ,и найдите хоть 1 косяк у меня на сервере ,если вы не можете открыть серв из за того что у вас комп калькулятор или интернет уг то молчите Евгений. нечего не имею против вас или вашего сервера.Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты