DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 Дайте нормальный MySQL 5.5 27,для в7 А то что-то сколько не качал ошибку бьет в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 августа, 2012 скачай на оф сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 скачай на оф сайте А какой нужен для л2 сервера,ит.5.5 пойдет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Какую именно ошибку? И Надо качать по разряду ОС к примеру у тебя Windows 7 x64 Ты должен скачать MySQL 5.1 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 августа, 2012 Всегда пользовался Mysql 5.1 так как бекапы с него совместимы с бекапами линукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 августа, 2012 Ошибку выдаёт потому-что на компе ранние версии наверно были,почисти реестр или проще всего ставить на чистый комп Я например использую MySQL 6.2 и все сервера с IT по Goddes идут отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Я наверное отстал от жизни) Но где это видано MySQL 6.2? Можно сразу ссылочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 августа, 2012 6.0 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.mysql.com/downloads/mysql/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 августа, 2012 Я 5.2 юзаю, ни разу, за много лет, не было проблем с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты