Podolskaya 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Во первых - Почему v0.2.0.8? Да потому, что файл Index был изменен 208 раз. По теме: Добавлено: 1) По желанию клиента изменение страницы проверки (с кнопкой. можно свою поставить. Только для своего домена) 2) Исправлен баг с подменой COOKIE. В след версии будет новая система антиподмены. Шифровка (везде разный шифр. после каждого нажатия. подменить будет не реально) 3) Исправлен баг с недоступностью. У некоторых всегда было написано "Подождите 10 секунд, перед повторным обращением к сайту". 4) Вскоре будет добавлена галочка. То есть на кнопку не нажмешь, пока не поставишь галочку Ну вот и все, что было изменено в DSBP Module v0.2.0.8. Самое главное: Защита стала лучше, А ЦЕНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Так же мы переехали на купленную мною VPS с защищенным каналом и защитой от DDos и Flood атак. Спасибо за внимание. С вами была администратор и разработчик DSBP-Module. Podolskaya А, и чуть не забыла Ддосьте сайт ПОЛНОСТЬЮ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Дополнение для тех, кто не в теме. Это защита от DDos и Flood атак на ваш сайт. Официальный сайт защиты: http://dsbp-module.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 августа, 2012 хороший человек самое главное защита хорошая не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Дубль темы на Cs-La2.Ru: http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=30329.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Переезжаю на VPS. Сайт может быть временно не доступен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Зеркало темы на Zone-Game.Info (не реклама): http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=216244 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 14 августа, 2012 Отличная защита, стоит на многих проектах, цены не большие, так что советую, человек знает своё дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 15 августа, 2012 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Супер акция! Проголосуй за сервер в La2t.ru и защита бесплатно! Писать в скайп. (Лицензия на месяц) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Podolskaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2012 АПну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ап. Все IP поисковых систем (на сегодняшний день) были добавлены в исключения. По мере обновления IP, я буду их добавлять! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Podolskaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ап. Все IP поисковых систем (на сегодняшний день) были добавлены в исключения. По мере обновления IP, я буду их добавлять! сайт главный на кнопке "я не бот"залагал Изменено 20 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) В каком смысле залагал? Если ошибки были, то это я мучалась с функциями list и split. Сейчас уже все работает. + в течении часа выйдет обновление с плюшками например: добавление ip в черный лист. добавление ip в исключения (у каждого домена свои листы. но лист поисковых систем 1 на всех) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты