knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет ребята если есть у кого то исходы сервера L2Rus Team c5 поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем приветребята если есть у кого то исходы сервера L2Rus Team c5 поделитесь пожалуйста с5 че за хроны ? или ты имел ввиду с6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 c5 это после с4 идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 августа, 2012 ц5 это то что до ц6 прикинь да??? Сборка была очень не доработана на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) разве они выпускали с5 ? у них только GF был и IT Изменено 14 августа, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Не у рус теам с5 очень хорошие сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 РТ это и есть Рус Теам просто сокращена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 РТ это и есть Рус Теам просто сокращена та я просто перептал написав в конце RT хотел написать iT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот, есть у кого то их исходы но для с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот, есть у кого то их исходы но для с5 блин озадачил я С5 не слышал слышал С6-Interlude а как будут называться С5? kamael ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 14 августа, 2012 Kamael после Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 14 августа, 2012 oath of blood не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Oath of Blood Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 августа, 2012 блин озадачил я С5 не слышал слышал С6-Interlude а как будут называться С5? kamael ? в гугле забанили что такие вопросы задаешь? Oath of Blood если не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 в гугле забанили что такие вопросы задаешь?Oath of Blood если не слышал \ Есть у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мне кажется сурсов нет, а вот сборка валяется где нибуть %) ЗЫ: Лиш тока лыжа наверно %) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Сборку сервер я нашел а вот исходы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 августа, 2012 Сборку сервер я нашел а вот исходы не могу тарану пиши мб даст если он пилил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 Кому, и где его можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 14 августа, 2012 Были С5 у меня от РТ и систем под них рабочий (едва нашел), но сцуко хард накрылся (( MrMario до интера еще было 6 хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 с6 у меня есть и исходник и сама сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 а можно сборку с6 опустить до с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 августа, 2012 а можно сборку с6 опустить до с5 при знании дела, я думаю можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 августа, 2012 TARAN ICQ: 371-341-404 email: toptaran at gmail.com Skype: taran.wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 14 августа, 2012 TARANICQ: 371-341-404 email: toptaran at gmail.com Skype: taran.wp спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты