««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 января, 2011 И вот решил поставить маленький сервер приблизительно человек на 200 столкнулся с проблемой не могу найти приемлемый хостинг lineage 2 серверов может кто то знает подходящие варианты под онлайн приблизительно в 200 и за приемлемую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 1 января, 2011 аську дай брал дц не раз помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 января, 2011 303581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 4 января, 2011 2500 ВОБЩЕ ОХУИТЕЛЬНОЕ ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 января, 2011 303581 напиши этому человеку. У самого там сервер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 4 января, 2011 Тоже хочу поставить сервер за приемлемую цену, напишите в icq кто знает нормальные ДЦ 222772222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 января, 2011 http://www.fhost.ee/ самые дешевые дц, и никаких ограничений, дц в Германии с хорошим проходным каналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 января, 2011 лучше переплатить 400руб но получить 8 гб озу, а не задрипуную машину с 4гб озу и огранич. ява процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 4 января, 2011 http://www.fhost.ee/ самые дешевые дц, и никаких ограничений, дц в Германии с хорошим проходным каналом Мне нужен уже разбитый под Lineage ненавижу заморочки с этими виртуальными слотами да еще и на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 января, 2011 ну во-1х незнаю как понять -разбитый под л2- точнее знаю но лучше посидеть, чем платить в 2 раза дороже за якобы тех.поддержку в установке сборки во-2х как ты хочешь управлять машиной? если не на расстоянии?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 января, 2011 Мне нужен уже разбитый под Lineage ненавижу заморочки с этими виртуальными слотами да еще и на расстоянии. 303581 в цену 2000 рублей войдет установка твоей сборки, проверка. Тебе надо будет лишь скинуть сборку по FTP уже настроенную. Ну и естественно бекап базы. Все остальное он сделает за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо за ссылку на ДЦ, вроде бы цены нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 8 января, 2011 303581 в цену 2000 рублей войдет установка твоей сборки, проверка. Тебе надо будет лишь скинуть сборку по FTP уже настроенную. Ну и естественно бекап базы. Все остальное он сделает за тебя кинь мне сайт их в асю 561299012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 января, 2011 http://l2maxi.ru/service.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты