K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день ребята можно ли в бд сделать чтобы писались всё нпц на русском языке и в игре били на русском сборка фрозен а то когда я пишу в бд на русском критует ошибка что не можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 августа, 2012 базу в utf8 сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 15 августа, 2012 базу в utf8 сделай Серовно ошибки летят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 15 августа, 2012 покажи ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 15 августа, 2012 покажи ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 15 августа, 2012 Что за бред? я не понимаю зачем удалять мои посты? я что-то не так сказал? чтобы изменить ники нпц на русский надо, зайти в папку с клиентом system и в файле npcname поменять название моба которое нужно. Насчёт utf8 кто-то писал, в utf8 ставить чтобы сервер читал русские имена нпц,если моб новый,,точнее сам добавлял, то нужно его залить в базу и там тоже поменять. Взяли потёрли посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты