hoske 117 Опубликовано 16 августа, 2012 Продам обвязку для l2 Имеются psd исходники дизайна, и 3 банера топа разных размеров. Инфо: Описание проекта. Основные функции. - Регистрация : Администратор сервера, Пользователь. - Панель управления сервером. - Покупка голосов в лк . - Покупка VIP в лк. - Система пополнение счета через waytopay (персоналка не нужна). - Статистика сервера (график). - Скрипт поощрения игроков проголосовавших за сервер. - Покупка рекламы (покупка осуществляется на прямую у вас без каких либо рекламодателей в автоматическом режиме. - Сортировка серверов ( хроники, рейты ). - Вывод информации о сервере (голоса,переходы,хроники,платформа,рейты,онлайн,статус сервера). - Комментарии к серверу. - Админ панель (редактирование дизайна,настройка сайта,проверка новых серверов,редактирование сервера,проверка рекламы,обнуление голосов) - Защита AntiDoss на уровне php (защита рабочая могу предоставить тест). - Голосование за сервер. - Защита от накрутки. http://l2.mmorpg-top.org/ все можно посмотреть тут Цена обвязки 400р купить можно тут http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1355275 продажу введу от разраба все обновления присутствуют (пока в комплекте 2 обновления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 августа, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 19 августа, 2012 Эхх, возьмусь наверное. Только я совсем обленилась. Вообщем, ждите Напишу я вам офигенный топ серверов. Лишь бы люди шару доработанную не покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 21 августа, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 27 августа, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты