Freedon 3 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем пользователям форума l2maxi Предоставляю свои услуги : 1.Создание Уникального баннера (468х60) - от 40 рублей (Любая задумка баннера) 2.Создание Уникального баннер (240х400) - от 70 рублей. (Любая задумка баннера) 3.Разработка Уникального логотипа под сайт - от 50 рублей. 4.Разработка Уникального логотипа под форум - от 40 рублей. 5.Разработка Картинок-акций - от 35 рублей (1 шт.) 6.Разработка визиток любого направления - от 100 рублей (1 шт.) (Портфолио с визитками в данный момент отсутствует) 7.Создание аватарки под форум - 10 рублей ( до 50 кб). Примеры работ : (БАННЕРЫ) Логотип под сайт Логотип под форум Картинка-акция Аватарка под сервер (Форум) Мои контактные данные: ICQ - 609734708 Skype - freedon-studio Я принимаю только веб-мани!. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Советую данного человека,работает качественно,быстро,отлично где мой фон детка? Изменено 16 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Что я могу сказать, это лиш то ... что уже куча людей освоилось в фотошопе ... %) И не чего уникальных идей нет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Цены на такие баннеры делают вообще 150 рублей. Я делаю по 40 рублей. ВНИМАНИЕ!!! Проходят бонусы при покупке любой услуги + скидка 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Апну Знает своё дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Сделаю один баннер,писать в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 17 августа, 2012 Бесплатный баннер выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrOld 0 Опубликовано 17 августа, 2012 советую человек отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 августа, 2012 Советую Качественно , быстро , дешево что я еще могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 18 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Очередные акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 августа, 2012 Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Какие? Подробности в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 21 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 22 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 августа, 2012 ап советуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Новые работы. Логотип для фирмы-форума : Логотип для форума : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 23 августа, 2012 класно)) слушай зделай пож 1 банер бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 августа, 2012 класно)) слушай зделай пож 1 банер бесплатно)) Беслатно не выполняю работы,только если что-то закажешь то я смогу сделать 1-2 любям по 1 баннеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Хорошие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 24 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 25 августа, 2012 Рекомендую данного человека. Работаем с ним. Всё отлично и даже лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты