sam 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Народ, подскажите кто какой явой компилит фрозенов и Рт без ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 августа, 2012 ант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Я имею ввиду версию JDK 6.3 - 7.6, какой из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 августа, 2012 Последней попробуй,у меня 7 стоит и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 16 августа, 2012 У меня то же компилит все работает, но возникают некоторые ошибки в отдельных файлах=( Пробовал и eclipse и ant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Киньте ссылку на норм JDK 7.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 августа, 2012 Oracle.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 августа, 2012 многое зависит как идет вызов javac в build файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты