JustGull 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят нужна помощь вот тут есть дыра. Найдите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 августа, 2012 хех ты такой смешной дыроки есть и не только 1 там дырка ! а их 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну так если кто знает может закроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 17 августа, 2012 Ребят нужна помощь вот тут есть дыра. Найдите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 августа, 2012 выкинь вообще 12 стресс, я на 12 лицухе то сидел проблем было куча. а с шарой точно 100% фейл. бери лицуху 13 и живи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 17 августа, 2012 цена? Ксюха седня будет поглядит, бесплатно делать не будет, иначе я ей лицо обглодаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrOld 0 Опубликовано 17 августа, 2012 прикройте дыры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 17 августа, 2012 как я помню в св всегда были дырки и не один проект так хорошо не держался как на самопис или на html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты