Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 [help] Не могу найти классический ГМ шоп Суть в том, не могли бы вы помочь найти ГМ шоп без дополнений, для PVP сервера?!?! А то нахожу то не загружает в базу то со всяких веспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 5 января, 2011 тк ты вытащи оттуда веспер,поставь какие нибудь шапки/банки заместо него. Ну совсем фантазии нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 Пойми меня просто я этого ничего не умею делать, т.е не знаю ID разных вещей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 Нашел ГМ шоп, может видели его id 100100 но убрал некоторые вещи но кнопки в гм шопе остались например убрал эпик а кнопка осталась в шм шопе по ней заходишь там пусто, как убрать? кнопки не как не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 января, 2011 могу помощь, все зделать за пиво пиши в сайп L2Wish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 января, 2011 тож помогу но за 20р все сделаю... т.к в поинт бланк надо бабло =) еси надо пиши в скайп webmoney74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 Там делов то на минуту а вы тут на пиво просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 января, 2011 возьми книжку по html, прочти ее за пару часов, пойми принцип, будешь знать азы. Тогда не только кнопку уберешь, но и 3 своих вставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 января, 2011 в аську напиши бесплатно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 9 января, 2011 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты