Gretres 24 Опубликовано 17 августа, 2012 Дайте пожалуйста мануал как добавить анимацию сету желательно(видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 Дайте пожалуйста мануал как добавить анимацию сету желательно(видео) Знаешь что такое google.ru и не надо мне тут говорить что ты искал и не нашел там все есть, лично сам проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 17 августа, 2012 Знаешь что такое google.ru и не надо мне тут говорить что ты искал и не нашел там все есть, лично сам проверял! Там качество видео такое что пиздец,все буквы смешаны и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 Там качество видео такое что пиздец,все буквы смешаны и тд... Не я видел нормальное и первый раз по нему делал так что, Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 17 августа, 2012 Не я видел нормальное и первый раз по нему делал так что, Удачи ) Дай сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Дай сылку Дай ссылку "А пожалуйсто где?" Изменено 17 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 17 августа, 2012 Дай ссылку "А пожалуйсто где?" С меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты