Project-World 50 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) сверстайте,буду благодарен) Old-Shamon на пиво дам) Изменено 18 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 августа, 2012 оО,ластим пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 августа, 2012 Странно мою работу еще не сверстали в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ну дык сверстай с шапкой чистой ток)) Изменено 17 августа, 2012 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 17 августа, 2012 PSD же есть) как захочешь так и заменишь) Дизайн в шаре, да и еще и верстку в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 августа, 2012 PSD же есть) как захочешь так и заменишь)Дизайн в шаре, да и еще и верстку в шару? Шара! Шара ! Шара! :pardon: Шара! :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 17 августа, 2012 ластим давно открыт с неделю как минимум, мне там журналиста вернули:pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 августа, 2012 Шара! Шара ! Шара! :pardon: Шара! :pardon: да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да у мя верстать не получается...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 17 августа, 2012 Я надеюсь найдутся умельцы, к сожалению это не по моей части. пивом не обидем:pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 августа, 2012 +1 сделайте верстку под него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 августа, 2012 Вон пусть Miracle верстает хоть покажет что умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 21 августа, 2012 83 человека скачало, а "Спасибо" от силы человек 10 поставило, обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 августа, 2012 Вон пусть Miracle верстает хоть покажет что умеет. могу и сверстать, только скажи как сделать чтобы новости делились на страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 21 августа, 2012 Прокрутку и в админке ставишь сколько тебе надо отображать новостей, как в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 августа, 2012 ну тогда завтра начну, надеюсь те кто писал про "на пивко" не забудут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 22 августа, 2012 ну тогда завтра начну, надеюсь те кто писал про "на пивко" не забудут) Ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты