sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 Народ помогите открыть датник "armorgroup", у меня не вышло, может у вас выйдет. Похоже он криптован=( очень надо. >>>Скачать<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 с какого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор, укажи хроники и сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 interlude l2creed.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) interlude l2creed.ru вот к Teams обращайся он админ крида! а что ты хочешь там вытянуть? все что есть у них, все есть в шаре! Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 мне ничего не надо мне интересно как он криптонул датники, что хрен откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 мне ничего не надо мне интересно как он криптонул датники, что хрен откроешь. нужен специальный едитор что бы его открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 Ты сам писал Editor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Ты сам писал Editor? да 10 раз) ему сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Что касаеться Teams, только что глянул на сайт твой и увидел что крлылья новые красивые 2 крылья мне кажеться или крыло Артура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 Что касаеться Teams, только что глянул на сайт твой и увидел что крлылья новые красивые 2 крылья мне кажеться или крыло Артура? желтое да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) желтое да а 1 крыло кто разраб не скажешь? их можно вытащить главное знатть какая текстурка и анимация а датники самому можно написать) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 а 1 крыло кто разраб не скажешь?их можно вытащить главное знатть какая текстурка и анимация а датники самому можно написать) и копирайт уберешь из закриптованной текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) и копирайт уберешь из закриптованной текстуры? ах текстуры тоже закриптованны? ) если были бы нет то убрал бы ) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 Да только писать эти датники нудновато=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 ах текстуры тоже закриптованны? ) если были бы нет то убрал бы ) само собой защита от школьников маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 18 августа, 2012 Все текстуры вытаскиваются Umodel уже проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) само собойзащита от школьников маски школьники это ты про кого? тебе самому 17 тоже школьник Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 На сколько я знаю проги гилдора помойму тоже шифратор ставить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 школьники это ты про кого?тебе самому 17 тоже школьник уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 уже закончил скоро проект закрывать в армию идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 скоро проект закрывать в армию идти не я поступил на программиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 нея поступил на программиста) да а я хотел на 2 проффесии программист и повар но в армию тоже пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 да а я хотел на 2 проффесии программист и повар но в армию тоже пойду! ну и правильно удачной службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 ну и правильноудачной службы спасибо, но до нее еще 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты