.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) парни помогите проблема с l2top онлайн файл пишет 1 как сделать больше а?? хотя играет больше)) Изменено 18 августа, 2012 пользователем .~*PREDATOR*{AWP}*~. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 парни помогите проблема с l2top онлайн файл пишет 1 как сделать больше а?? хотя играет больше)) А генерацию онлайна в текстовый файл в админке стресс веба включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 омг скажи пж как включить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 омг скажи пж как включить )) В основных настройках стресс веба ( в админке ) посмотри, я не помню точно где ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Генерировать файл онлайна (online.txt) Включить / Выключить тут Вкл стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 я зашёл на админку в л2 топ Файл с количеством игроков онлайн: вот тут что писать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 августа, 2012 Закидываешь файл Online.txt Что бы он открывался вот так www.TvoiSait.ru/online.txt А дальше он сам будет генерировать в нём онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) я нажал там вышло 248 ну как ты написал только свой сайт Изменено 18 августа, 2012 пользователем .~*PREDATOR*{AWP}*~. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Сервер не дает отклик офф сервера Онлайн на сервере 1 Размер HTML страницы в символах: 20105 символов. позиция кнопки: 17394 нажал на л2топе проверить сервер вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты