tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Вот выкладываю вам сборку своего сервера поднял 4к за 3 дня кому нрав ставьте спасибки Скачать Сборку Скачать Патч Изменено 18 августа, 2012 пользователем tulllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Хоть бы описание дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 18 августа, 2012 Хоть бы описание дал... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Хоть бы описание дал... * Рейты сервера: exp 3000, sp 3000, items 1, spoil 1, quests 25 * Качественная сборка Interlude * Быстрая прокачка персонажа * Команды сервера .menu и Alt+b * Шанс заточки по официальному серверу l2.ru * Бесплатная выдача профессий * Осады каждые 14 дней * Правильно настроенный игровой баланс * GM Shop, Buffer доступны в каждом городе * Слотов под баф 24 * Заточка Weapon : - Безопасная +3 - Максимальная +25 Заточка Armor : - Безопасная +3 - Максимальная +25 - С каждой заточкой уменьшение шанса Защита сервера: * Возможность привязки аккаунта к железу * Защита от перехватчика пакетов (l2phx и т.п.) * Защита от брутфорса Информация эпик боссов: * Baium, Antharas, Frintezza - 72 часа(+- 1) * Queen Ant - 24 часа (+-1) * Zaken - 48 часов(+-1) * Valakas - 120 часов Информация о Noblesse RB: * Респаун 4 часа И многое другое ждёт вас на РЕКЛАМА Изменено 18 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Исходы кинь еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 августа, 2012 Как то странно,чтобы человек вот так выкладывал свою сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 18 августа, 2012 Как то странно,чтобы человек вот так выкладывал свою сборку Может реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 18 августа, 2012 Мб и реклама,но сайт оф! Какая основа сборки? Нехочется качать,мб там какойто червь) Ребята,кто уже скачал оставте отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Согласен. Щас залью на вирустотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 18 августа, 2012 Хмм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 августа, 2012 скорее всего это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 18 августа, 2012 А вот в патче на чтото ругается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 На ВТ все норм. А в патче реально ругается уже антивирусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 На ВТ все норм. А в патче реально ругается уже антивирусник Патч можете взят стандартной ет класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 ну хотьбе спасибку поставили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 августа, 2012 ну а смысл если это все бред? если вылаживать в шару то что-то путьовое а не гамно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 18 августа, 2012 исходы кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 исходы кинь Магу прадать скайп nazarr40 дешева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 18 августа, 2012 Магу прадать скайп nazarr40 дешева Разбераетесь в исходах но не знаете где менять появления чаров чёт странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Разбераетесь в исходах но не знаете где менять появления чаров чёт странно я просто 16 часов закампом башка неварить ваше )) Изменено 18 августа, 2012 пользователем tulllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 18 августа, 2012 я просто 16 часов закампом башка неварить ваше )) Причём тут количество проведённого времени за компьютером и не знания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Причём тут количество проведённого времени за компьютером и не знания? ктоб гаварил самто незнал где в пв сменить или я неправ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 18 августа, 2012 ктоб гаварил самто незнал где в пв сменить или я неправ ?? С шарами не работаю,по этому и не качаю их вообще.Я показывал так-как у меня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Логин сервер, запускаеться! А гейм сервер.... Как исправить и что сделать? подскажыте...а я спасибку поставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 августа, 2012 оперативки меньше поставь в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты