tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) я хз что уже делать чтота з хедитом )) я его норм регаю и вручну вписувал сборка фрозен Изменено 18 августа, 2012 пользователем tulllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуй с другой сборки вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуй с другой сборки вытащи ша папробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 августа, 2012 Может ты просто не туда его кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 августа, 2012 Кидай просто в config/ и все под папки ,папки "Config". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Странно тихо так ) не кто чет не пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 августа, 2012 я хз что уже делать чтота з хедитом )) я его норм регаю и вручну вписувал сборка фрозен поставь авторегистрацию hexid loginserver/config/network/loginserver.properties # If set to True any GameServer can register on your login's free slots AcceptNewGameServer = False поставьте AcceptNewGameServer = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) поставь авторегистрацию hexid loginserver/config/network/loginserver.properties # If set to True any GameServer can register on your login's free slots AcceptNewGameServer = False поставьте AcceptNewGameServer = True Это не зачем. Путь куда в фрозенах его закидывать: gameserver\config\network\hexid.txt Содержимое файла: Скрытый текст#the hexID to auth into login#Sun Aug 19 00:09:39 MSD 2012 HexID=-4b6441b243ddd08f2a06911bbaccf4ca ServerID=1 Изменено 19 августа, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 августа, 2012 Это не зачем.Путь куда в фрозенах его закидывать: gameserver\config\network\hexid.txt Содержимое файла: Скрытый текст#the hexID to auth into login#Sun Aug 19 00:09:39 MSD 2012 HexID=-4b6441b243ddd08f2a06911bbaccf4ca ServerID=1 поправлю вас закидывать надо в gameserver\config\hexid.txt (у меня так всегда работало) содержимое hexid всегда разное, если вы ему и скинули, то оно должно совпадать с тем, которое находится в БД в loginserver_beta/gameserver решение проблемы, перезалить БД, удалить все hexid в папке gameserver\config\ и в подпапках, поставить авторегистрацию и не морочить голову всем такими вопросами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 августа, 2012 Hexid нужно вставлять как многие сказали в gameserver/config и еще в loginserver/config или мб ты не зарегал гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 августа, 2012 tulllka напиши мне ICQ 2751476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты