fggf12 13 Опубликовано 18 августа, 2012 Есть кто свободный,не большая помошь нужна обьяснить каким оброзам нормально вписывать в датник шмотку каторую переделал в анимирываную,за спасибку А то сколько на делал текстур с анимацией а в ла2 не видно её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 А разница какая? пиши в скайп anzamot1 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 А если ты про ukx то извини не могу не чем помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Чет я эту тему не помню даже отрегать не могу её,но у меня проблема с UKX файлами Изменено 7 сентября, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не я с укх не бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я бум бум только до сихпор не могу понять как в клиент вписывать нормально,я как то походу по своему вписываю и не видно,а на видео скок смотрел не на 1 не было как там правильно вписывать) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 помогите кто то пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты