Моветон 413 Опубликовано 20 августа, 2012 1. Тыц! 2. Константин, 19 лет. 3. ICQ uin: 809720 4. Часа три-четыре. 5. Грамотен, адекватен, знаю правила. Люблю указывать на чужие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 20 августа, 2012 1.Ссылка на профиль 2.Владислав ,22 года. 3.ICQ : 7121740 Skype : slayer_z1 4.Практически целые сутки. 5.Достаточно давно обитаю на форуме,общительный,плохих отзывов не имею,знаю правила портала,провожу время на форуме практически 24/7,перечитываю все темы которые оставляют пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showuser=1808 2.Александр,26 3.417-304 icq 4.8.С рабочего компьютера,с планшета,с домашнего ПК. 5.Меня зовут Александр.Мне 26 лет.Закончил ЮУрГУ,факультет экономики и права.Диплом с красной коркой. Занимался серверами lineage 2 с 2007 года.Работаю в Транспортной компании "РАТЭК" Должность:Начальник отдела экспедирования. Хорошо знаю русский язык.Справедливый,честный. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Frohike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 21 августа, 2012 1.Группа Постоялец и выше - есть 2.Хорошая репутация на форуме - есть вроде 3.Уровень предупреждений не выше 20% - 20% Но дело давнее. Просто тему апнула, а оказалось нужно 12 часов от последнего поста, а не от моего последнего. 4.Хорошие знания русского языка - это есть) Форма подачи заявки: 1.Ссылка на профиль - http://forummaxi.ru/index.php?showuser=6012 2.Имя, возраст. - Ксения, 17 3.Ваши контактные данные - Скайп: Ksenia.Podolska9 4.Сколько в день готовы уделять форуму - Буду часто онлайн 5.Краткое эссе о себе и почему вы считаете что достойны поста модератора. - Веб разработчик, занимаюсь веб программированием уже около полу года. Набралась опыта и знаний. Модераторам была, есть, буду Почему вы считаете что достойны поста модератора Я не считаю себя достойной, просто "Почему-бы не попробовать?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 августа, 2012 1.Группа Постоялец и выше - есть 2.Хорошая репутация на форуме - есть вроде 3.Уровень предупреждений не выше 20% - 20% Но дело давнее. Просто тему апнула, а оказалось нужно 12 часов от последнего поста, а не от моего последнего. 4.Хорошие знания русского языка - это есть) Форма подачи заявки: 1.Ссылка на профиль - http://forummaxi.ru/...p?showuser=6012 2.Имя, возраст. - Ксения, 17 3.Ваши контактные данные - Скайп: Ksenia.Podolska9 4.Сколько в день готовы уделять форуму - Буду часто онлайн 5.Краткое эссе о себе и почему вы считаете что достойны поста модератора. - Веб разработчик, занимаюсь веб программированием уже около полу года. Набралась опыта и знаний. Модераторам была, есть, буду Почему вы считаете что достойны поста модератора Я не считаю себя достойной, просто "Почему-бы не попробовать?". Конечно представители противоположного пола разрядили бы обстановку , но увы насколько я знаю у тебя не выполнена какая то просьба Вондера, которую ты обещяла сделать. Постарайся с ним поговорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) рискну, хотя думаю не пройду по немкольким причинам: 1. не всегда бываю 2. глупо попался на скрытом апе, о котором даже и непомышлял... начнем процедуру: 1. соственно профиль 2. Анатолий, в среднем возраст выходит 23 года. 3. контакты все есть в профиле, но перепостю сюда: icq: 466 159 460 qip: 466159460@qip.ru skype: radist04ka - писать после 8ми вечера по москве, если ранее, есть шанс нарваться собствено на хозяйку акаунта, бота моего jabber: radist@jabber.tsure.ru - предпочтительнее. mail-agent: an.p.den_собака_mail.ru ooVoo: anatolii denisov 4. в онлайне с 8-9 вечера по москве и до 01:30-02:00 ночи. Изредка на работе бываю допоздна. 5. зачем... зачем оно мне нужно.... надеюсь достаточно будет ответа:"чтобы было", прокачаем заодно опыт, ответственность и прочие няшки сопутствующие оному статусу учитывая, что яву я еще месяца 4ре назад не знал вообще... а щаз более менее могу даже что то писать, а не только читать код... грамоте обучен, но увы, адекват только рядом стоял... или мимо прошел Изменено 22 августа, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 23 августа, 2012 1.http://forummaxi.ru/index.php?showuser=3100 2.Радик, 18 лет 3.icq 454-110-747 4.Более 4-5 часов 5.я давно на этом портале и хочу дальше быть тут и помогать навичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 Отбор начался , вечером огласим результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты