Rinardo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Как поменять приз за участие в TVT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 6 января, 2011 Какая сборка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Сборка la2base 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 6 января, 2011 по возможности залей мне папку с конфигами Гейм Сервера, я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Не понел тебя, лучше скажи где именно менять в configs файлах или же в SQL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 6 января, 2011 в конфиг конечно) я помню у бейс это есть вроде конфиг так даже и называется, tvt.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо, сейчас посмотрю) Но что то не нашел, кстати посмотри в мою тему про донат шоп) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты