jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе времени суток ,оброщяюся к вам за советом как закодировать l2.ini , я установил свой сервер chronicle 3 всё запустилось ,когда откриваю программу для роскодировки .ini (FileEdit) и там откриваю L2.ini мне пишит что файл не зашифрован и правда когда я иво откриваю в папке system он отриваетса как в .txt формате ,у вот у меня возник вопрос как его зашифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе времени суток ,оброщяюся к вам за советом как закодировать l2.ini , я установил свой сервер chronicle 3 всё запустилось ,когда откриваю программу для роскодировки .ini (FileEdit) и там откриваю L2.ini мне пишит что файл не зашифрован и правда когда я иво откриваю в папке system он отриваетса как в .txt формате ,у вот у меня возник вопрос как его зашифровать? Можно через файл эдит ( 413 кодировка для IT ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Можно через файл эдит ( 413 кодировка для IT ) У меня не IT а Chronicle 3: Rise of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 ибо есть у кавот чистая папка system для с3? я в гугле ненашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Проблема в том что когда я откриваю L2.ini в папке system и вписую туда свой ip он меняетса обратно после запуска L2win7.exe (запускаю L2win7.exe а не l2.exe потомучто стоит win7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Научит кто кодировать L2.ini через FileEdit я не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты