(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 Здраствуйте уважаемые пользователи l2maxi.ru представляю к вашему вниманию магазин лицензионных ключей MediaGame. Все продажи осуществляются через сайт plati.ru. При покупке любой игры вы получаете подарок - еще одну Steam игру. Чтобы получить игру пишете отзыв к товару "Хочу подарок" и в течении 48 часов вы получите ключ. Если вы желаете скидку напишите мне в ЛС и я вам дам идентификатор для скидки. Собственно часть товаров: Arma 2 Operation Arrowhead 320 рублей( со скидкой 275 ) Counter-Strike : Global Offencive 299 рублей ( ключ сразу , релиз 21 августа ) Battlefield 3 Premium RUS/EU 1400 рублей Diablo 3 RUS 950 рублей Call of Duty : Black Ops 2 410 рублей ( предзаказ, ключ вы получите после покупки в день выхода игры, цена может повысится ) MoH Limited Edition + ключ к бетта Battlefield 4 950р Если вас интересуют другие игры вы можете спросить про них здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 августа, 2012 Diablo 3 , Battlefield 4 , аж слюньки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 Diablo 3 , Battlefield 4 , аж слюньки текут Диабло увы только Рус регион, евро нету. БФ 3 есть Back to Kankard , Premium и новый Close Quaters. Ну и Оригинал по скидочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 августа, 2012 Да Diablo 3 и у меня есть , арены хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 августа, 2012 Арму взял бы, хочу Day Z попробовать. Но сейчас устанавливаю пиратку, буду пробовать по танглу (если что - обращусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 Да Diablo 3 и у меня есть , арены хочу. Без понятия что это , ибо особо в нее не играл. Систем , арму 2 там нужно качать ванилу Арма 2 и Арма 2 ОА лицензия, потом только ДейЗи. На нее шас самая большая скидка - 15%. Минус у пиратки - нет сохранения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Арены , ну войдет в обновление там пвп 2х2 3х3 и тд . Сама diablo интересна , ты просто не особо в нее играл , первый месяц нравилась ), теперь жду арены. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 августа, 2012 Без понятия что это , ибо особо в нее не играл. Систем , арму 2 там нужно качать ванилу Арма 2 и Арма 2 ОА лицензия, потом только ДейЗи. На нее шас самая большая скидка - 15%. Минус у пиратки - нет сохранения процесса. Да, знаю ) сейчас вычитал статейку, с братом поиграем по сети, а так особо не нужна она больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 Арены , ну войдет в обновление там пвп 2х2 3х3 и тд . Сама diablo интересна , ты просто не особо в нее играл , первый месяц нравилась ) После аука с раровскими вещями уже неинтересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 августа, 2012 После аука с раровскими вещями уже неинтересно =) WTF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 WTF ? Рар - редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 августа, 2012 Так ,а я понять не могу что не устраивает тебя то что на ауке редки вещи ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2012 Так ,а я понять не могу что не устраивает тебя то что на ауке редки вещи ?) Слишком сложно их добыть , а продают за копейки. П.С если кому интересно есть еще Голды для Диаблы на Рус регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты