Rinardo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Нужен хостинг для сайта! Т.е не могу найти хостинг для сайта, ибо я ищю хостинг что бы при установке движка там была статистика ЛК, онлайн, и т.д чтоб показывало, и если что скиньте мануальчик как грузить внешние SQL запросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 января, 2011 Хостинг от ТаймВеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 января, 2011 0fees.net был мал еще юзал его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо, хостинг нашел, залил стресс веб, но SQL запросы на сайт через phpmyadmin не могу сделать пишет вот что: #1146 - Table 'rinar192_l2jdb.l2top' doesn't exist и там все SQL файлы от стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 января, 2011 Прочти ошибку. Такой таблицы не существует, ты первым делом должен создать ее, а потом делать этот запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Сабж как создать эту таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 7 января, 2011 Rinardo!!! Для какого стресса те нужны запросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Для stress 8, кстати я не больно разобрался куда именно лить запросы, в SQL хостинга? Да? Или в навикате на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 10 января, 2011 Для stress 8, кстати я не больно разобрался куда именно лить запросы, в SQL хостинга? Да? Или в навикате на машине? Незнаю как у тебя, но у меня на хостинге создаёшь базу, создаёшь пользователя, а при установке стресса указываешь необходимые данные для подключения и установщик сам осуществляет все необходимые запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты