RedAngel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 чем быстро и удобно можно сменить порты в файле Engine.dll и может ли это чем-то помочь защите сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 марта, 2010 Прикрепил в посту программку, которая специально предназначена для смены портов логин сервера. От нубов поможет, тот кто то действительно захочет взломать сервер это не остановит. change_auth_v1_2b.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блять№1 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Защита реально бывало, когда то меня спасала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 а порт можно ставить любой какой мне захочется?) или какие то определёны цифры тока можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блять№1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 а порт можно ставить любой какой мне захочется?) или какие то определёны цифры тока можно? Как хочешь, главное чтобы он не повторялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты