ILoveGF 435 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ребят кто может помочь настроить бота или датть норм бота для сервера xxxxxxxxxx (не реклама) - а я думаю, что реклама. //demon Изменено 20 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ребят кто может помочь настроить бота или датть норм бота для сервера Вам, уважаемый, на жук надо. Тут форум по серверостроению, а не по крякам/хакам/багам/читам и т.д. и т.п. Изменено 20 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaki 0 Опубликовано 20 августа, 2012 zhyk.ru(не реклама) помогут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) спс) демон на самом деле не реклама не такой я человек не люблю рекламить. Темболее чужое. Изменено 20 августа, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты