Xeliken 142 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем. Подскажите какой файл в system Отвечает за путь, откуда читается картинка загружаемая после выбора чара (клиента). И кто может распаковать utx и перерисовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ты имеешь ввиду загрузочное лого? http://l2maxi.ru/java/faq/2346-manual-svoe...ie-tekstur.html Изменено 21 августа, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 21 августа, 2012 Ты сможешь нарисовать? я заплачу. У меня просто название файла l2loadin.utx Мне нужно его перерисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) хорошо...давай сейчас....пиши в скайпе.. Изменено 21 августа, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 октября, 2012 Человеку огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты