Roots 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто может переделать со стресса на ghtweb? В свободное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 21 августа, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 650р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 21 августа, 2012 хдд)) ты чё опупел?) есть подробный мануал как это делать) просто у меня времени нету+ нашёл человека, который сделает за бесплатно) а ты 650р просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 угу и мне скажи этого идиота, который будет пхп верстку делать за бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 21 августа, 2012 я не просил делать пхп вёрстку, я просил со стресса переделать на ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 21 августа, 2012 видно вообще не вкурсе, как верстается под гхт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты