Podolskaya 43 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Продаю исходный код веб части (основной части) защиты DSBP Module V0.2.0.8 Stable. Все вопросы и т.д В СКАЙП Изменено 21 августа, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) да долго ли ты будешь всякую ересь продовать? то Сборку Пв без смены пользователя пыталась продать, за что могли просто сборку заблочить... теперь когд какой то защиты о которой лично я ничерта не знаю)) а да я ещё забыл, что вы не умеете создавать темы в нужных форумах))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 23 августа, 2012 Омг. Я когда-нибудь продавала PWsoft? Ты вначале подумай, потом говори. Просто хочешь, что-бы у тебя клиентов больше было. Защита, о которой вы лично ничего не знаете? Вы на форум вообще не заходите? Не умею создавать темы в нужных разделах? Ну да.. Мне нужно было эту тему создать в разделе "Общение на все темы" Вывод: Ты, просто хочешь меня "засрать", что-бы у тебя покупали услуги, которые я делаю бесплатно. Мой совет: Иди лесом. Не умеешь проигрывать? Бросай это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 да долго ли ты будешь всякую ересь продовать? то Сборку Пв без смены пользователя пыталась продать, за что могли просто сборку заблочить... теперь когд какой то защиты о которой лично я ничерта не знаю)) а да я ещё забыл, что вы не умеете создавать темы в нужных форумах))) Товарищ, сборку продает Аннюта, более извесное на форуме PW как Strannik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты