4elove4ik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет всем, ищу для своего проекта человека который хорошо работает в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 августа, 2012 Подробнее о проэкте. Что требуется от "Фотошопера" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Проект основан на хрониках Gracia Epilogue, х1200. Старт ОБТ в понедельник. От "фотошопера" требуется хорошее знание фотошопа. Я сейчас не могу написать что именно нужно будет делать, все будет определятся по ходу, баннер сделать, картинки нарисовать, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Проект основан на хрониках Gracia Epilogue, х1200.Старт ОБТ в понедельник. От "фотошопера" требуется хорошее знание фотошопа. Я сейчас не могу написать что именно нужно будет делать, все будет определятся по ходу, баннер сделать, картинки нарисовать, и тд. Советую ОГА,NewOff,Expayon, zKIBAz , и Freedon больше я пока не знаю))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я могу взяться за ваш проэкто писать мне в контактные данные,всё обсудим. ICQ - 609734708 Skype - freedon-studio Изменено 22 августа, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 августа, 2012 В чем заключается работа фотошопера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 В чем заключается работа фотошопера? От "фотошопера" требуется хорошее знание фотошопа. Я сейчас не могу написать что именно нужно будет делать, все будет определятся по ходу, баннер сделать, картинки нарисовать, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 августа, 2012 ну я мог бы предложить свою кондидатуру в фотошоперы) скайп если что adn-310196, все что услуги по фотошопу предоставлял ни кто не жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Я могу взяться за ваш проэкто писать мне в контактные данные,всё обсудим.ICQ - 609734708 Skype - freedon-studio Я добавил вас в Skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Впринцепе готов взятся за работу,но одно условие оплата за работу,без каково либо процента от доната. ICQ: 618595703 Skype: zkibaz123 Изменено 22 августа, 2012 пользователем zKIBAz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 августа, 2012 Если будет желание, добавьте в скайп : rimuar2 . Обсудим и работу и оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты