Botan 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем Привет ! Ищу спонсора для проекта. Вкратце проект Interlude x50к с добавлениями. Со спонсора необходимо - реклама(60-100$) дедик(80$). Если вы уже имеете дедик, и деньги на рекламу тогда тоже не плохо. С нас - Сборка Pwsoft - Сайт уникальный - Lameguard - Защита сервера от DDos Кого заинтересовал писать в icq - 646007990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 августа, 2012 а о сервере? или же банальный стандартный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 1 Опубликовано 23 августа, 2012 На сервере будет как всегда, на всех серверах с дополнениями. 1, 2, 3, Уровень Крыльев и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 августа, 2012 шара? или собственной разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы пишите, что есть защита сервера от ддос, но вам требуется дедик это как так?) Или иптаблесс? в Рунете в свое время были выложенны только одни правила ип таблесс дийствительно от бога, это на ластиме от протектед хостинг. вывод у вас нету защиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 На сервере будет как всегда, на всех серверах с дополнениями. 1, 2, 3, Уровень Крыльев и прочее. На х50 ? В это играть не будут =) Уже сколько открывались всех терпел неокуп проекта. Вольта поддержу, там хорошие правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 августа, 2012 На х50 ? В это играть не будут =) Уже сколько открывались всех терпел неокуп проекта. Вольта поддержу, там хорошие правила. На сколько я понял на х50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) На х50 ? В это играть не будут =) Уже сколько открывались всех терпел неокуп проекта. Вольта поддержу, там хорошие правила. Всем Привет !Ищу спонсора для проекта. Вкратце проект Interlude x50к с добавлениями. Со спонсора необходимо - реклама(60-100$) дедик(80$). Если вы уже имеете дедик, и деньги на рекламу тогда тоже не плохо. С нас - Сборка Pwsoft - Сайт уникальный - Lameguard - Защита сервера от DDos Изменено 23 августа, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 августа, 2012 Знаю я один х50 с дополнениями... так вот ему уже года 4 и он приносил в пик своей популярности такие доходы создателям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 1 Опубликовано 23 августа, 2012 x50к обозначает х50 000 тойсть х50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 августа, 2012 ip tables настроенный от 190к+ ботов,считается нормальным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 23 августа, 2012 Взято с ластима же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 августа, 2012 Взято с ластима же Я писал что он мой?и не с ластима я скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 23 августа, 2012 что за правила? киньте у кого завалялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 28 августа, 2012 + киньте правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 августа, 2012 Если есть на ластиме(было) значит есть и на поверстрайке. Все у друг друга копипастят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты