numl0ck 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Помогите пожалуйста В чем проблема когда вожу логи и пасс мне пишет (access failed. please try again later) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 августа, 2012 http://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=169963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numl0ck 0 Опубликовано 25 августа, 2012 fixed, all working, thanks for pack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 25 августа, 2012 name='numl0ck' timestamp='1345902206' post='136857']Помогите пожалуйста В чем проблема когда вожу логи и пасс мне пишет (access failed. please try again later) [/s] У меня тоже такое было, возьмите другой логин сервер или скомпильте сами сборку тогда все будет норм. taste, из исходников действительно многое вырезано? Вот так вот сделай поможет, не забудь сказать человеку спасибо http://netbeans.org/...g.cgi?id=169963 можно узнать что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) можно узнать что это ? пакет для netbeans Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numl0ck 0 Опубликовано 25 августа, 2012 so what we need to do with netbeans? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordOfNCSOFT 14 Опубликовано 27 августа, 2012 Могу всех обрадовать, в ней кучу шелов, и бэкдоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 августа, 2012 Могу всех обрадовать, в ней кучу шелов, и бэкдоров. пруфов бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 августа, 2012 Если это то,что и вы расшарали то компилится на ура,и запускается тоже,по крайней мере админка пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 27 августа, 2012 назовите мне проекты кто на них открыватся будет я хочу поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто подскажет как исправить данный косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 27 августа, 2012 У меня тоже такое было, возьмите другой логин сервер или скомпильте сами сборку тогда все будет норм. taste, из исходников действительно многое вырезано? Вот как сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 28 августа, 2012 Помогите пожалуйста В чем проблема когда вожу логи и пасс мне пишет (access failed. please try again later) security.properties CryptToken=true надо поставить false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты