Flori 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Решил попробовать скомплировать исходники оверов подскажите какая программа для этого нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 23 августа, 2012 С меня репа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 августа, 2012 ant+jdk самое простое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 августа, 2012 http://pogugli.com/?4304 Покапайся, может найдёшь... Так как я лично не знаю таких программ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 августа, 2012 java, eclipse 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 23 августа, 2012 java, eclipse вот эта eclipse программа для компила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 23 августа, 2012 ant+jdk самое простое Apache Ant? эта прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Оверов чем лучше компилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2012 не важно овер или другая площадка, главное что есть билд файл, оверы на 6 яве. Значит лучше ждк 6 и апач ант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты