varis 19 Опубликовано 23 августа, 2012 как в базу(навикат) в раздел чарактерс добавить столбец Hero??? и чтобы он реально давал хиро как в другой сборке? или это нужно реализовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 23 августа, 2012 а и да куда делись спасибки?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 августа, 2012 Скорее всего для этого в твоей сборке выделена отдельная таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2012 Не скорей всего, а так и есть базе есть таблица олимпиад.хиро или просто херо, в общем нужно искать ближе к концу списка таблиц, там нужно сказать ид чара в этой таблице и тогда чар после реста сервера будет офф героем и отображатся в столбе героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 августа, 2012 Ему не нужен офф герой. Тем более, что бы он отображался в столбце герове. Как я понял, ему нужно подобие команды //set_hero или ///hero . Ты вроде и светишься и с скилами . Но самого статуса Героя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 да он прав я имел в виду просто донат хиро чтобы не было в таблице героев его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 августа, 2012 тогда есть метод setHeroAura - таёт только ауру героя, а вот за скиллы не помню вроде бы скиллы тоже даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 она дает до релога да??? а мне нужно навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 мне ктонить поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 августа, 2012 а что мешает сделать на всегда? покажу на примере l2jfrozen 1.делаешь колонку hero в characters 2.в классе L2PcInstance ищеш переменную RESTORE_CHARACTER(запрос в бд) перед FROM ставишь ,hero Пример. ....aio_end,hero FROM characters WHERE obj_id=?"); 3.в классе L2PcInstance ищеш метод private static L2PcInstance restore(int objectId) после строки player.setAioEndTime(rset.getLong("aio_end")); пишешь. player.setHeroAura(rset.getInt("hero") == 1 ? true : false); это значит если в колонке hero стоит 1 то чар получит при входе ауру, если же какое-то другое число то будет обычным чаром. компилишь и проверяешь не забывай ставить +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 августа, 2012 а вот этого я не понял не мног можешь показать?_) скайп antistirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 августа, 2012 скайпом не пользуюсь кидай ТВ вличку если есть исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты