Warox 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Продам пак скилов для пв от мехико. + свои некоторые фиксы скилов. Цена 200 рублей, первому покупателю отдам за 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 августа, 2012 В смысле пак скилов? Новых скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 августа, 2012 нет просто настроенные нормально , там откат и так далее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 августа, 2012 нет просто настроенные нормально , там откат и так далее ! Абсолютно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 августа, 2012 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 августа, 2012 Для классики мб и полезно, а для мегапвп бредятина еще та =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Для классики мб и полезно, а для мегапвп бредятина еще та =) Хохохо) на твоём сервере сколько было епатни со скилами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 августа, 2012 Хохохо) на твоём сервере сколько было епатни со скилами?) Почему шас ее нету ? Выставил фиксированый откат и доволен + есть функция выставить откат на определенный скорость каста и атакспид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Почему шас ее нету ? Выставил фиксированый откат и доволен =) Ага) я тебе говорил что скилы кал) ты говорил пофиг :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 августа, 2012 Ага) я тебе говорил что скилы кал) ты говорил пофиг :DDD Мне обновы за 14 число хватает =) Проверял все норм шас ( даже со скилом Paagrio Fist ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 августа, 2012 Цена снижена для всех по 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты