qwe923 3 Опубликовано 24 августа, 2012 сейчас 2 варианта: во время атаки нельзя сменить орижие\броню или во время атаки орижие\броня меняется но урона нету. как на птс ил(считаю что криво): во время атаки при смене оружия в статах увеличивается атака и в рюкзаке отображается новая пуха, но окончательный урон идет от старого оружия и только потом визуально меняется оружие. при юзе сета во время атаки аналогично, но допустим от робы дает сразу мп. нет возможности протеститить на руоффе, так что ищу такого человека) так же интересно ваше мнение как должно себя вести "useitem" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 25 августа, 2012 ап пока думаете, можете поиграть) http://www.imepilt.com/angry-kremlins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Фикс переодевания оружия на l2p реализован таким образом: if (player.isAttackingNow() || player.isCastingNow()) { player.getAI().setNextAction(nextAction.EQIP, item, null, ctrl, false); player.sendActionFailed(); return false; } Не совсем понял Вашу проблему, но это должно решить её. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 27 августа, 2012 да у меня примерно так же, проблема в том, что на птс ил и, как мне сказали на руофе, во время атаки статы меняются и дает бонусы сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 27 августа, 2012 да у меня примерно так же, проблема в том, что на птс ил и, как мне сказали на руофе, во время атаки статы меняются и дает бонусы сета. Ввели меня в заблуждение, не могу понять что Вы имеете ввиду? Во время атаки нельзя переодевать шмотки) как на птсе так и на яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 августа, 2012 Ввели меня в заблуждение, не могу понять что Вы имеете ввиду? Во время атаки нельзя переодевать шмотки) как на птсе так и на яве Можно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 27 августа, 2012 Ввели меня в заблуждение, не могу понять что Вы имеете ввиду? Во время атаки нельзя переодевать шмотки) как на птсе так и на яве зайди и сам увидишь как криво натянуто от с4 птс lineage.ru x300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты