sam 10 Опубликовано 25 августа, 2012 Представляю на обозрение свое 2-е детище: Качество убито. Собственно главная страница. И промо страница P.S. Критикуйте по существу (только то что касается визуальных впечатлений ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popopo9 2 Опубликовано 25 августа, 2012 Хороший дизайн. 5+, для второй работы. Желаю удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 августа, 2012 А не жмёт что элементы с шары,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет: 1. я его не продаю, че мне жать то должно. 2. Элементов из шары не так уж и много. P.S. С такими же элементами из якобы шары студия O-Kvadrat продала сайт за 20+к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет: 1. я его не продаю, че мне жать то должно. 2. Элементов из шары не так уж и много. P.S. С такими же элементами из якобы шары студия O-Kvadrat продала сайт за 20+к. 1)Извеняюсь. 2)Элементы обводки блоков из шары. 3)Про О-квадрат можно даже не начинать,они тырят евро сайты и продают за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 августа, 2012 Блин жаль Андрей обоглан,тоже самое хотел написать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет: 1. я его не продаю, че мне жать то должно. 2. Элементов из шары не так уж и много. P.S. С такими же элементами из якобы шары студия O-Kvadrat продала сайт за 20+к. 1. если не продаешь, то что он делает в бирже на продаже? 2. Да тут и нету почти элементов, поэтому почти все из шары. P.S. Не надо смотреть на других, надо думать своей головой, если они пользуются шарой, то не надо им подражать и делать тоже самое. Попытайся придумать что-то свое, даже если будет не очень красиво, все-равно ты попытался, а не присвоил чужую работу. Ведь кто-то смог это придумать и воплотить в дизайне, почему ты не можешь придумать, то, что будут копировать другие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 августа, 2012 диз на 4+ не обращай на них внимание , им бы посрать где то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 августа, 2012 диз на 4+ не обращай на них внимание , им бы посрать где то =) А ты хочешь сказать, что я не прав? Если так, то поясни в чем, если нет, то не надо оставлять пустые слова и выставлять себя балаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 августа, 2012 Дизайн шикарный !!! и пох** что есть элементы из шары! Самое главное всё подобрано красиво и не оброщай внимание на троллей это те люди что делать сами не чего не могут а лиш только засрать чужой труд! Если что оброщайся в icq 454-110-747 Сверстаю абсолютно бесплотно И продожай в том-же духе и не обращай внимание не на кого! у тебя уже всё хорошо получается! СОри за ошибки писал с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 25 августа, 2012 Дизайн шикарный !!! и пох** что есть элементы из шары! Самое главное всё подобрано красиво и не оброщай внимание на троллей это те люди что делать сами не чего не могут а лиш только засрать чужой труд! Если что оброщайся в icq 454-110-747 Сверстаю абсолютно бесплотно И продожай в том-же духе и не обращай внимание не на кого! у тебя уже всё хорошо получается! СОри за ошибки писал с телефона Ты хоть уверен в своих словах? Сюда выкладывать не буду, если тебе надо, то сам найдешь на форуме мои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 25 августа, 2012 В разделе "Творчество" надо было создавать... По дизайну: Внешне дизайн смотриться не плохо, но если разложить всё по полочкам, то получаеться сдесть и работы на час и элементы шаровые, но учитывая что это твоя 2-ая работа, на вторые факты можно попросту забить... Так что от меня + , так как я тоже начинающий дизайнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты