SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Не могу скомпилить gameserver L2jFrozen datapack спокойной а gameserver ни в какую. Пробую через ант выходит вот такая ошибка BUILD FAILED C:\svn2\build.xml:65: Unable to find a javac compiler com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre7" Переустанавливать яву пробывал Как решить? Изменено 25 августа, 2012 пользователем SoulKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 25 августа, 2012 в переменные среды добавить не? JAVA_HOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Добавлял. Говорю же дата пак нормально скомпилился А гейм сервер не хочет %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\ant\bin Изменено 25 августа, 2012 пользователем SoulKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Антом не пользовался, но всеже. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre7" Почему ты написал одно, а оно пишет другое? Там написано есть у тебя путь до jre, а нада jdk. А ты скинул вообще другое.... %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\ant\bin Изменено 25 августа, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) У тебя только ант добавлен в переменные среды, а ява нет, удали JRE 7 в установке программ и папку тоже удали и оставь только JDK 7. и потом пропиши путь до папки бин JDK З.Ы. Ап раз в 12 часов. Изменено 25 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 26 августа, 2012 Да да, добавить путь к JDK надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 26 августа, 2012 Не могу скомпилить gameserver L2jFrozen datapack спокойной а gameserver ни в какую. Пробую через ант выходит вот такая ошибка BUILD FAILED C:\svn2\build.xml:65: Unable to find a javac compiler com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre7" Переустанавливать яву пробывал Как решить? на сколько я помню на 7 яве ее компилилось а на 6 норм все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 августа, 2012 не знаю каким боком вы компилите, на 7 яве отлично всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 августа, 2012 Насилуй переменные тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 26 августа, 2012 в переменных средах создать JAVA_HOME и прописать путь к jdk и всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 августа, 2012 вы чем компилите то, что так по старинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 26 августа, 2012 Уже разобрался) Мой косяк был) вы чем компилите то, что так по старинке) Антом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты