paradizzz 10 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Доделываю свой донат шоп, но нужно выдернуть функцию прим.акка из донат шопа, который уже стоял в сборке l2linken 1.4 он же l2jL Я попробовал просто в своём донат шопе поставить action="bypass -h npc_%objectId%_premadd1" но это не прокатило. Походу надо в ядре менять, а где?))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем paradizzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 августа, 2012 фу бл% где ты бл% нашол l2linken??? полное название l2jlink не путай пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 25 августа, 2012 В чём смысл твоего агропоста? Пусть l2jlink, автор то всё равно linken) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 25 августа, 2012 Linkin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 Lincoln Что бы выдеррнуть функцию, надо найти скрипт донат шопа либо в ядре либо в дп и там найти код который отвечает за выполнение байпаса premadd1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 26 августа, 2012 хах да это я понял мне нужно чтобы подсказали как файлик называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 26 августа, 2012 Ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 августа, 2012 l2linken 1.4 - тупее никто не писал:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 26 августа, 2012 Как смешно же, ну ошибся. Лучше бы помогли, а не стебались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 августа, 2012 Как смешно же, ну ошибся. Лучше бы помогли, а не стебались... а думал что я не прав, да еще и агром меня обозвал))) а я вежливо попросил не путать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 августа, 2012 а думал что я не прав, да еще и агром меня обозвал))) а я вежливо попросил не путать) Конечно ты не прав, флудишь в теме просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты