Surfacing 2 Опубликовано 13 января, 2011 Дополнительные конфиги для L2JServer Frey v.6.0 Config для: Изменять титул новым персонажам Каждый новый персонаж получает статус Дворянина ( Noblesse ) Альтернативная точка рождения персонажей PVP System Color При заточки Blessed точками предмет сбрасывается не на 0, а ну указзоное вами число Бонус EXP для новых персонажей Система награды за PVP Теперь можно выбитьрать радиус Дропа Итема для AllowPvpReward Добавил функцию AutoLoot Стартовые итемы для новых персонажей Места провидения партийной дуэли Hero Items могут одевать не только Hero Каждый персонаж получает статус Героя Заточка Hero Weapon Атрибут Hero Weapon Аргумент Hero Weapon Выдавать Hero Skills для Cуб-класса Смена цвета ника лидеру клана При каком уровне клана изменять цвет ника лидера Цвет ника лидера клана Цвет титула лидера клана При вступлении в клан название клана поставится на Титул Испарил Ошибку с Создание Клана ( Sorry моя оплошность ) Защита низкоуровневых персонажей Пример: Используйте 15 для того, чтобы персонажи 85 уровня не могли атаковать персонажей ниже 70 уровня. Система награды за ПК Теперь можно выбитьрать радиус Дропа Итема для AllowPkReward Добавил функцию AutoLoot Добавил Config для: Добавил Шанс Дропа Итема для Система награды за PVP Добавил Шанс Дропа Итема для Система награды за ПК Добавил Сообщения для Система награды за PVP Добавил Сообщения для Система награды за ПК Добавил Сообщения Защита низкоуровневых персонажей Добавил Ауру для мобов Чемпионов Перебрал Testing.properties и Config.java http://dump.ru/file/5013124 http://depositfiles.com/files/lpoa5nljx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 13 января, 2011 молодец поднял тему продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 13 января, 2011 В ближайшее время пока новых Конфигов ничё не будет, время свободного нету, как появится ещё чё добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, ищу помощника для помощи в создании конфигов пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 января, 2011 ДП ненужен? Ну иле идеи какието подкинуть, думаю я смогу что то придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 13 января, 2011 ДП ненужен? Ну иле идеи какието подкинуть, думаю я смогу что то придумать... ДП вроде не надо, а вот идеи подкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edok 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Перезалей на дамп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2011 ай ай ай oreh флудить нехорошо ) есть для етого флудилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты